Вряд ли кто-то станет спорить с тем, что рыба является полезным продуктом. Ее можно употреблять как на завтраки, так на обеды и ужины.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Далеко не у всех хозяек есть время, чтобы готовить рыбу особым образом, так как часто при процессе ее приготовления возникают проблемы.
Например, рыба начинает распадаться на сковородке при жарке. И тогда мы получаем на выходе неприглядный продукт с не аппетитным видом. Однако повара изобрели способ, с помощью которого можно приготовить блюдо, которое не стыдно подать даже на праздничный стол, настолько оно красивое и привлекательное.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Просто воспользуйтесь лимоном с солью.
Прежде чем наливать на сковородку постное масло, капните на нее сока лимона. Благодаря этому трюку рыба не развалится, а ее вкус приобретет интересный оттенок.
Еще можно посыпать сковороду солью, тогда рыба точно не прилипнет при жарке. Прежде чем выкладывать рыбу на сковородку, ее обваливают в мучной панировке.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)