Многие люди очень любят драники, но не знают, как правильно их приготовить.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Оказывается, лучше всего вообще не добавлять в драники муки. Именно так делали женщины в советские времена. И мы уверены, что лучше рецепта просто не найти.
Для того, чтобы приготовить данное блюдо нужно взять такие ингредиенты: картофель, лук, соль, яйца. Но можно еще добавить и немного перца. Жарят драники на сковороде на масле.
Вот как правильно всё сделать.
Сначала необходимо почистить картофель и потереть его на крупной терке. А луковицу нужно потереть на мелкой терке и добавить в картофель.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Потом все нужно отжать: чтобы избавиться от лишней жидкости. Затем все нужно посолить, добавить перца и яйца. Далее необходимо все тщательно перемешать и все готово: драники можно жарить.
Жарятся они очень быстро. Они должны получаться хрустящими и тонкими.
Порадуйте своих родным этим замечательным блюдом.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)