Живи со вкусом. Балуй себя и близких, удивляй гостей оригинальными блюдами и изысканными лакомствами, приготовленные по рецептам с нашего сайта.

Что сделать, чтобы улучшились вкусовые качества борща, если он кислит — простая хитрость

Все знают, что борщ должен быть немного кисловат. Поэтому некоторые из хозяюшек намеренно вливают в него несколько ложек сока лимона, столового уксуса или томатной пасты. Только кислоты иногда бывает больше, чем нужно. И тогда это не самым лучшим образом отражается на вкусовых качествах первого блюда. У некоторых даже может начаться изжога.

google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';

Дополнительно налить воды

Проще всего из борща вылить несколько половников кислой юшки и добавить обычной воды, а потом все вместе закипятить. После кипения вкус сравняется и кислота исчезнет.

Обычные яйца

Если вы когда-то пробовали борщ с яйцами, обычно такой подают в ресторанах, то этот вкус довольно сложно запомнить. Еще борщ с яйцами привыкли готовить бабушки. Просто этот ингредиент добавляет сытости. И вкус получается сбалансированнее. Чем больше борща, тем больше кладут яиц.

google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';

Сметана

Кислоту борща может скрасить сметана. Чем жирнее, тем лучше. Жирная сметана маслянистая, нежная, хоть ее и называют кисломолочным продуктом, но она легкая и сладкая. Нейтрализует кислоту.

Сода

Всего за несколько минут до полного приготовления можно добавить в борщ половину чайной ложечки пищевой соды. После этого все смешиваем и ждем полного растворения соды.

Вот и все — никакой кислоты больше нет.

google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';

Сообщение Что сделать, чтобы улучшились вкусовые качества борща, если он кислит — простая хитрость появились сначала на СУПЕР ШЕФ.


Источник: Что сделать, чтобы улучшились вкусовые качества борща, если он кислит — простая хитрость
Автор:
Теги: основные блюда борщ качество сделать хитрость 250

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства