Живи со вкусом. Балуй себя и близких, удивляй гостей оригинальными блюдами и изысканными лакомствами, приготовленные по рецептам с нашего сайта.

Что правильно добавлять к котлетам — желток или белок

Многие хозяйки во время готовки котлет вбивают в фарш целое яйцо, однако этого делать не нужно. Ошибочно полагать, что яйца способны скреплять фарш и котлеты не будут разваливаться во время их приготовления. Ведь из-за белка они могут стать сухими, потерять сочность.

google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';

Если же и бросать яйца в фарш, то лишь в виде желтка. Желтки — это не связующий элемент, а просто способ сделать фарш более эластичным и мягким.

google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';

А вот для панировки яйца подходят. Нужно сперва обвалять котлеты в сухарях, а потом окунуть в яичную смесь. Тогда котлеты не развалятся и весь сок останется внутри. Благодаря этому котлеты будут более вкусные.

Манка, крахмал, овсяные хлопья прекрасно могут скрепить фарш. Также используют для этого лук и размоченный в молоке хлеб.

google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';

Сообщение Что правильно добавлять к котлетам — желток или белок появились сначала на СУПЕР ШЕФ.


Источник: Что правильно добавлять к котлетам — желток или белок
Автор:
Теги: основные блюда

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :
Замороженный желток
Замороженный желток
0
Женский сайт 19:15 06 мар 2016
Зачем добавлять соль при стирке
Зачем добавлять соль при стирке
0
Человек познаёт мир 23:43 11 сен 2024
Зачем добавлять в тесто уксус
Зачем добавлять в тесто уксус
7
Человек познаёт мир 22:47 26 окт 2023
Чтобы котлеты получились вкусными, нельзя одновременно добавлять белок и желток!
Чтобы котлеты получились вкусными, нельзя одновременно добавлять белок и желток!
0
Застолье 20:10 10 май 2023
Какие приправы нужно добавлять в рис, чтобы он не надоедал
Какие приправы нужно добавлять в рис, чтобы он не надоедал
3
Человек познаёт мир 04:30 25 апр 2024
Кухонные уловки, которые оценит даже самый далекий от готовки человек
Кухонные уловки, которые оценит даже самый далекий от готовки человек
3
Человек познаёт мир 10:40 12 ноя 2024
3 способа сварить треснувшие яйца, чтобы не вытекал белок
3 способа сварить треснувшие яйца, чтобы не вытекал белок
1
Человек познаёт мир 05:30 06 мар 2024
Зачем добавлять соду, когда варите яйца
Зачем добавлять соду, когда варите яйца
12
Женский каприз 07:59 16 янв 2022
Как правильно варить пельмени: хитрый трюк
Как правильно варить пельмени: хитрый трюк
7
Сайт обо всём и для всех 16:13 24 авг 2023
Как правильно использовать золу в саду и огороде
Как правильно использовать золу в саду и огороде
0
Человек познаёт мир 09:08 10 июн 2024
Как правильно ухаживать за руками дома
Как правильно ухаживать за руками дома
7
Женский развлекательный и поучительный сайт. 16:36 25 сен 2020
Вот как я применяю яичный белок для красоты! 7 шагов к совершенству.
Вот как я применяю яичный белок для красоты! 7 шагов к совершенству.
3
Интересный мир 06:14 25 сен 2016

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства