Многие хозяйки во время готовки котлет вбивают в фарш целое яйцо, однако этого делать не нужно. Ошибочно полагать, что яйца способны скреплять фарш и котлеты не будут разваливаться во время их приготовления. Ведь из-за белка они могут стать сухими, потерять сочность.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Если же и бросать яйца в фарш, то лишь в виде желтка. Желтки — это не связующий элемент, а просто способ сделать фарш более эластичным и мягким.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
А вот для панировки яйца подходят. Нужно сперва обвалять котлеты в сухарях, а потом окунуть в яичную смесь. Тогда котлеты не развалятся и весь сок останется внутри. Благодаря этому котлеты будут более вкусные.
Манка, крахмал, овсяные хлопья прекрасно могут скрепить фарш. Также используют для этого лук и размоченный в молоке хлеб.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)