Большинство хозяек регулярно готовит салат Оливье и знает все тонкости и нюансы его приготовления.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Что нужно для получения качественного салата? Правильные ингредиенты, сваренные и порезанные овощи, качественная заправка. Благодаря этому блюдо получается вкусное и свежее.
Только существует еще один нюанс, о котором не все знают. Только настоящие опытные повара. Все просто — ничего сложного. Но при этом вкус популярного салата станет ярче, выразительнее.
Действия, которые необходимо выполнить сразу же после приготовления салата
Когда вы уже все порезали и смешали, а салат заправили, к уже готовому блюду нужно добавить чистую шкурку лимона. Благодаря этой добавке максимально раскроется вкус прочих ингредиентов. И блюдо выйдет очень аппетитное.
Ясное дело, что никто не должен потом эту шкурку съесть. Через некоторое время ее вынимают и выбрасывают. Она выступает как усилитель вкуса.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Еще один важный момент
Можно добавлять не только кожуру, но сок цитрусовых. Благодаря кислому соку можно спасти салат, если под рукой не оказалось малосольных огурчиков.
Сбрызните лимонным соком прочие нарезанные овощи и тогда у салата появится тот самый пикантный привкус с остринкой. Он явно не помешает в случае отсутствия огурчиков.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)