Если вы приготовите драники по этому рецепту, тогда они разлетятся буквально за несколько минут. Советуем готовить сразу пару порций, чтобы мало не оказалось. Итак, как готовить вкусное блюдо согласно белорусским традициям.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Также после использования этих хитростей можно не допустить стандартных ошибок при готовке драников. Допустим, ваши драники вышли сыроватые, не держат форму.
Секреты готовки драников
Опытные повара рекомендуют класть в драники не свежую картошку, а ту, которая уже полежала. Все дело в чрезмерном количестве крахмала, который содержится в картофеле. Перед тем, как жарить драники, из картошки нужно отжать сок.
Вместо муки можно положить в драники манку. Для одного кило картошки понадобится две столовые ложки манки. Это положительно сказывается на консистенции массы для жарки.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Она становится прочной.
Яйца — это ключевой ингредиент, однако с ними нужно быть осторожными. Так что не переусердствуйте с ними. Не стоит добавлять более 1 яйца на порцию.
А вот от экспериментов лучше отказаться. В классический рецепт входят лишь лук, перец, соль, яйца и картошка. Вот и все.
Конечно, приправы не помешают, как зелень (укроп, петрушка, базилик).
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)