Если рассматривать классический рецепт приготовления котлет, то в него всегда кладут предварительно замоченный в воде или молоке хлебушек. Именно хлеб делает котлеты пышнее, сочнее и вкуснее.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Только в хлебе мало пользы, так что те, кто сидит на диете и следит за фигурой, не употребляют мучные продукты. Получается, что от белого хлеба можно отказаться. Вместо него класть другие продукты, от которых блюдо получится не хуже.
Кабачки
Это полезный и низкокалорийный овощ, который делает котлеты сочнее и вкуснее. Только вот зимой они стоят дорого. А вот в теплое время года их запросто можно найти. Они являются отличной добавкой к фаршу. Молоденькие кабачки трутся быстро, но предварительно с них счищают шкурку и вырезают семена.
Капуста
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Прежде всего предпочитают капусточку. Она сочная, хорошо идет к мясу. Поэтому капуста идет в фарш измельченная при помощи блендера или можно перекрутить ее через мясорубку.
Крахмал
Если вам не по душе овощи, тогда добавьте к котлетам картофельного крахмала. Хватит и 1 столовой ложки крахмала для 1 кило фарша. Он добавит пышности.
Пюре из картошки
Не менее вкусные получаются котлеты и пышные, а также экономные, если добавить в них картошку. И ее количество может быть неограниченным. Это сделает котлеты нежнее. А что вы добавляете к фаршу?
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)