Вкус винегрета знают все. Его подавали в столовых, ресторанах, а также часто готовили дома, ведь салат состоит из бюджетных продуктов.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Однако не все любят демократичное блюдо, так как многим оно надоело. Но если разнообразить его, добавить новую изюминку — вкус преобразится. Повара не зря экспериментируют с рецептурой, ведь это приносит новшество классической кухне.
Как приготовить винегрет по-новому?
На первый взгляд кажется, что ингредиенты в этом салате настолько гармоничны, что не знаешь, что добавить, а что убрать. Это заблуждение!
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Если заменить консервированный горох на более оригинальный ингредиент, получится очень пикантный салат. На что заменить? На нут!
Нут не только вкусный, но и полезный. Его вкусовые качества идеально сочетаются со всеми ингредиентами винегрета.
Чтобы приготовить нут, замочите его на несколько часов и потом отварите до готовности. Уже в готовом виде добавьте бобовые в салат.
Может также поэкспериментировать с луком. Чтобы устранить дисбаланс во вкусе, предварительно замаринуйте лук, не бросайте его в свежем виде. Вкус винегрета получится более насыщенным и интересным.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)