Даже если при тушении голубцов соуса в утятнице довольно много, они все равно могут пригорать. И это очень обидно. Ведь столько продуктов портится, столько сил напрасно потрачены. Итак, во избежание неприятных моментов, нужно взять на вооружение советы и лайфхаки. Тогда никаких казусов не произойдет.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Все знают, что вкус голубцов во многом зависит не только от капусты, а и от начинки. И соус также важен, как и его консистенция.
Чтобы избежать пригорания при приготовлении голубцов, многие хозяюшки вместо обычной крышки кладут на дно крышку, меньшую по размеру, чем дно. И ручкой кверху.
После этого кладут несколько крупных капустных листьев и затем выложить нужно голубцы.
Для вкусного блюда и сочного одновременно, нужно готовить их не менее получаса и не более двух часов. Все зависит от того, какой рис используется, какое мясо.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Некоторые любят, чтобы капустные листы оставались хрустящими. Не любят разваренную. Тогда нужно тщательно следить за тем, чтобы не передерживать блюдо на огне. Если же переварить их, то из начинки вытекает сок и капустный лист разваривается, разваливается и теряет форму.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)