Летом и весной большинство хозяек пытаются как можно чаще разнообразить меню, включая в него витаминные блюда, насыщенные зеленью. Оказывается, сделать это гораздо проще, чем можно себе представить. Достаточно найти крапиву и сварить предварительно куриные яйца.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Рецепт со вкусом весны
Что нам понадобится:
- лук — 1 шт
- яйца — 3 шт
- мясо — 500 граммов
- крапива — 300 граммов
- морковка — 1 шт
- фасоль — 80 грраммов
- постное масло — 4 ложки
- лимонная кислота
- зелень
Как готовить:
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сперва нужно сварить насыщенный бульон, в который всыпать предварительно промытую фасоль. Все вместе варим на слабом огне примерно час. Дальше добавляем картошку, очищенную и измельченную. Время варки составляет с этого момента полчаса.
Налейте на сковородку постное масло, в котором нужно обжарить измельченный лук. Когда он обжарится, добавляем тертую морковку. Жарим еще 10 минут. Отправьте потом зажарку в бульон, всыпьте лимонную кислоту и приправы. Пусть покипят еще минуть десять.
Крапива с зеленью измельчаются и отправляются в кастрюлю. Добавляем яйца, сваренные вкрутую. Когда все закипит, можно убирать с огня. Вот и все — блюдо готово!
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)