Борщ любят все. Он всем нравится с самого детства. Варят его в Беларуси, России, Украине и прочих странах. Даже в восточных республиках готовят это сытное, ароматное и вкусное блюдо с ярко-рубиновым оттенком. Готовят борщ всегда в больших кастрюлях, так как его очень быстро съедают.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Есть борщ принято неделями, потому что его главное свойство — это настаиваться. Но к сожалению цвет борща иногда оставляет желать лучшего. Вкус хороший, а цвет испаряется. И тогда на тарелке оказывается не красное блюдо, а бледная жижа. Как же так?
Непростительные ошибки
Все дело в том, что некоторые из хозяек могут допускать ошибки при приготовлении борща. Например, они не разогревают его в тарелках после остывания, а ставят на плиту сразу всю кастрюлю. И обязательно кипятят, чтобы он не испортился.
Вот в этом и заключается непростительное действие. Этого никогда не делайте. Такого не потерпят никакие первые блюда.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Правильные действия
К чему все эти сложности, когда в каждой квартире стоит микроволновая печь? Разливайте блюдо по тарелкам и грейте столько, сколько нужно в конкретный момент. Не нравятся микроволновки? Возьмите железные миски и ставьте их на плиту.
Благодаря этому у блюда сохранится и вкус, и цвет аппетитный.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)