Многие любят голубцы, но далеко не все в курсе их правильного приготовления. Поэтому вкусное блюдо выходит не всегда.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Чтобы приготовить начинку, понадобится не только фарш из мяса, но и рис с приправами, которые нужно добавлять осторожно. Некоторые хозяйки кроме риса и фарша делают зажарку с последующим ее добавлением внутрь голубцов. Есть и те, кто трут помидоры для приготовления соуса.
Среди дополнительных ингредиентов сметана, майонез, специи.
Фарш из мяса
Чаще всего используют смесь свино-говяжьего фарша, но можно добавлять и по отдельности свиной или говяжий фарш. Готовят фарш сами, но можно взять и в магазине. Тогда он выходит более вкусным, если сделать его самостоятельно.
Начинка из риса
Большинство хозяек интересуется, как же готовится рис для голубцов?
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Рис — это основной ингредиент, используемый при приготовлении начинки. Варить его или запаривать перед началом приготовления? А может сырой добавить?
Запомните: рис не должен быть полностью готовым. Можно просто залить его кипятком, прикрыть крышкой и пусть настоится. Сырая крупа тоже подходит, но зачастую рис доводят до полуготовности и добавляют к нему фарш.
При варке риса становится больше и можно не угадать с его количеством, добавляя чересчур много крупы. Поэтому нужно быть осторожным.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)