Шашлыки не могут оставить равнодушными абсолютно никого.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
На праздники или просто на пикник, шашлыки часто становятся главным блюдом.
Но почему-то не у всех шашлычки получаются сочными и буквально тающими во рту. И некоторые начинают задумываться, что, наверное, приготовление шашлыков это не их…
Но не стоит отчаиваться. Все дело в небольшом секрете, который знают только самые опытные из поваров.
А секрет настолько прост, что вы и не поверите.
Берите ручку и блокнот и скорее записывайте рецепт специального, секретного маринада:
Четыре столовые ложки уксуса, разведите немножко водой и только потом добавьте сахар, всего лишь одну чайную ложку.
Многие бояться добавлять уксус в маринад, потому что не хотят, чтобы осталась после него кислый привкус.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Но именно благодаря уксусу шашлычки получаются тающими во рту.
А добавленный сахар нейтрализует кислоту.
С сахаром в маринаде, у вас обязательно мясо получится гораздо более сочным и настолько ароматным, что отказаться ещё от одной порции шашлыка будет просто невозможно.
Попробуйте в следующий раз, маринуя мясо добавить сахар, по нашему совету. Вы точно не пожалеете.
Приятного вам аппетита.
Делитесь с нами своими секретами приготовления шашлычков, а также других блюд.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)