При приготовлении различных блюд достаточно часто употребляют в качестве одного из ингредиентов томатную пасту.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Это частый компонент в соусах, супах, а также множества других горячих блюд. Вкусовые акценты, которые придает блюду добавление томатной пасты, вряд ли можно чем-либо заменить.
Однако не всем хозяйкам известно зачем обжаривают этот продукт и как правильно это сделать.
По утверждению опытных кулинаров, обжарка томатной пасты придает ей более насыщенный вкус и аромат. За совсем небольшой промежуток времени при правильной тепловой обработке можно получить невероятно ароматный соус с насыщенным вкусом.
К сожалению, многие хозяйки просто не знают, как правильно это нужно делать.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Как обжарить томатную пасту по всем правилам
Сковороду немного растительного масла и хорошенько разогреть.
Подойдет любое масло, на ваш вкус: к примеру можно взять оливковое или кукурузное. Можно добавить блюду нотку пикантности взяв для обжарки, к примеру, кунжутное масло.
На разогретую сковороду выкладываем томатную пасту, и тщательно помешивая, обжариваем ее приблизительно три минуты. Очень удачным решением будет добавление пряностей, чеснока и чуточку воды. В таком случае мы получим уже эксклюзивную добавку для ваших кулинарных шедевров.
Впрочем ее можно использовать не только в качестве ингредиента для приготовления различных блюд, но и в качестве уже готового соуса.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)