Из фарша готовятся разные сытные блюда.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Он входит в состав пельменей, тефтелей, котлет, фаршированных перцев, голубцов, болоньезе и прочих привычных блюд. Если верить опытным поварам, то они советуют делать фарш лично, а для этого брать натуральное мясо. Но учитывая нехватку времени, его покупают и в магазинах.
У хозяек есть много хитростей, чтобы сделать вкус фарша лучше, ярче. Некоторые из них весьма удивляют нас. Допустим, что делает в фарше сода? Сода является уникальным продуктом, у которого свое предназначение и функции. Допустим, если чуток добавить соды в котлеты, они станут от этого лишь вкуснее.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Все дело в том, что сода — щелочной ингредиент. И она способна избавлять от неприятных запахов мясо. Только соду добавляют в мясные блюда не лишь для этого. Благодаря соде мясо становится нежнее, мягче и котлеты начинают таять во рту. Очень хорошо это помогает размягчить говяжий фарш.
Но нельзя бросать соду в фарш на глаз — необходимо соблюдать пропорции. На каждые полкило фарша идет 0,5 чайной ложки соды.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)