Каждая хозяйка имеет свои секреты приготовления всем известных блюд. И гости довольны, и домашние тоже. Даже обычный борщ каждая женщина готовит по-своему. Итак, давайте рассмотрим секреты, которыми поделился с нами один из шеф-поваров. Более вкусного борща вы в своей жизни не ели даже в ресторане. Оцените!
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Вкусный борщ — готовим и наслаждаемся
Дело в том, что если мы хотим получить самый насыщенный и яркий борщ, придется добавлять в него не один вид буряка, а два. Одну свеклу трем, а вторую режем соломкой. Затем жарим в масле. При жарке доливаем уксус, тогда буряк останется красным.
Второй вид буряка берем сырым и кладем в блендер, взбиваем, отжимаем сок и заливаем сразу в борщ где-то за 5 минут до окончания приготовления. Это положительно повлияет на вкус блюда и борщ выйдет нежнее, а цвет его ярче.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
К тому же нельзя забывать перед концом варки бросать в борщ сливочное масло. Оно поможет подружить между собой все компоненты. И борщ выйдет гуще, вкус гармоничнее. А блюдо получится легкое и сливочное.
Большинство поваров кладут в борщ немного рубленого чеснока. Вполне хватит двух-трех зубочков и блюдо приобретет пикантную изюминку. Можно применить блендер, чтобы никто не заметил чеснок, но вкус его присутствовал.
Как вы готовите борщ? Имеются ли у вас свои секреты? Если да, тогда поделитесь ими. Полезный опыт никому не помешает.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)