Живи со вкусом. Балуй себя и близких, удивляй гостей оригинальными блюдами и изысканными лакомствами, приготовленные по рецептам с нашего сайта.

Я разделываю курицу только так. И вам советую!

Я очень редко готовлю курицу в целом виде. Гораздо практичнее и экономичнее ее разделывать на части. Да и разделка не занимает много времени. Это позволяет из одной тушки приготовить несколько вкусных блюд. Отходов, кстати, у меня не остается, ведь я использую абсолютно все.

google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';

Все, что вам понадобится, — это целая курица и острый нож.

1. Первым делом надо отрезать крылья.

2. После этого срезаем окорочка и разделяем их на две части — бедро и голень.

google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';

3. Теперь нужно отрезать спинку, не зацепив грудку. Для этого лучше использовать кухонные ножницы, а не нож. Эта часть курицы называется суповой — из нее получается изумительный бульон.


Нижнюю, хвостовую часть я тоже добавляю в первые блюда. Получается, что разделанная курица выглядит как-то так:

4. Куриную грудку надо избавить от костей. Для этого нужно сделать надрез по грудинке. Косточки использую при варке бульон, а вот из филе можно приготовить настоящие кулинарные шедевры!

Всего несколько минут, и у вас есть ингредиенты для первого, второго блюда и закуски. Вы практикуете такой метод или используете целую курицу?

google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';

Сообщение Я разделываю курицу только так. И вам советую! появились сначала на СУПЕР ШЕФ.


Источник: Я разделываю курицу только так. И вам советую!
Опубликовал:
Теги: Лайфхаки

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :
15 горьких истин, которые так сложно признать
15 горьких истин, которые так сложно признать
23
Женский развлекательный и поучительный сайт. 22:25 09 сен 2021
Одинокий мужчина: что с ним не так?
Одинокий мужчина: что с ним не так?
61
Женский развлекательный и поучительный сайт. 21:40 20 мар 2022
Роль отца для девочки: чему может научить только папа
Роль отца для девочки: чему может научить только папа
26
Женский развлекательный и поучительный сайт. 22:14 24 ноя 2021
Аспирин от морщин. И не только!
Аспирин от морщин. И не только!
8
Женский развлекательный и поучительный сайт. 14:09 15 сен 2019
Спокойствие, только спокойствие: как стресс влияет на кожу
Спокойствие, только спокойствие: как стресс влияет на кожу
4
Женский развлекательный и поучительный сайт. 15:18 20 авг 2020
5 вещей, которые мужчина сделает только для любимой
5 вещей, которые мужчина сделает только для любимой
35
Женский развлекательный и поучительный сайт. 15:41 14 июл 2020
Как живете, так и стареете, товарищи! Доктор Мясников напоминает о правилах против старения.
Как живете, так и стареете, товарищи! Доктор Мясников напоминает о правилах против старения.
29
Женский развлекательный и поучительный сайт. 15:15 06 окт 2020
Праздник женских удовольствий: 24 часа только для себя
Праздник женских удовольствий: 24 часа только для себя
23
Женский развлекательный и поучительный сайт. 23:16 23 фев 2021
Так унижаются только русские женщины
Так унижаются только русские женщины
10
Живи правильно 06:02 30 ноя 2016
Пятерка упражнений для спины с эффектом массажа: как будто только что помял массажист
Пятерка упражнений для спины с эффектом массажа: как будто только что помял массажист
21
Женский развлекательный и поучительный сайт. 16:56 01 окт 2020
Шефы натирают курицу… 5 трюков, которые сделают запеченную птицу неприлично вкусной.
Шефы натирают курицу… 5 трюков, которые сделают запеченную птицу неприлично вкусной.
3
Сад огород дача и все самое интересное 15:15 19 дек 2017
Запекаем курицу при 100 градусах: оставляем внутри весь сок по методу повара Блюменталя
Запекаем курицу при 100 градусах: оставляем внутри весь сок по методу повара Блюменталя
8
Здесь только хорошие новости! 10:21 24 фев 2021

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства