Каждая хозяйка готовит котлеты по-своему. И они никогда не экспериментируют, добившись идеального рецепта.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Кое-кто продолжает вносить корректировки и дальше, но главные ингредиенты не меняются. А для чего что-то менять, когда блюдо и так вкусное? Все домашние едят с удовольствием. Я тоже придерживалась такого мнения. Тоже имела свой идеальный рецепт. На протяжении многих лет пользовалась им. Я решила что-то изменить в стандартном рецепте. И теперь не жалею об этом.
Что рекомендуют профессионалы:
Не нужно добавлять лук в фарш. Именно из-за этого ингредиента вкус мяса изменится. К сожалению, в худшую стороны. Ошибочно считать, что лук сделает блюдо более сочным. Это ошибочное мнение.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Лучше отказаться от внесения хлеба в котлеты. Ведь когда он жарится, то образуется корка темного цвета. Гораздо правильнее вносить кабачки, зелень, капусту, морковку. Только без фанатизма. Не нужно много овощей.
Яйца также не понадобятся. От них в котлетах нет пользы. Яйца ничем не помогут. Если следовать советам профессионалов, то котлеты будут настолько вкусными, что вы не поверите своим глазам. А их сочности, нежности и мягкости можно будет удивляться постоянно.
Именно такого идеального рецепта добиваются все хозяйки. Попробуйте и не пожалеете об этом.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)