Готовили вы когда нибудь сырные оладьи? Это что-то наподобие сырников, но намного вкуснее. Идеальный вариант для сытного питательного завтрака на скорую руку. Возьмите на заметку этот рецепт, не пожалеете.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '';
Вот список продуктов для него:
- 300 г творога;
- 1 п ванильного сахара;
- 3 ст.л. сахара;
- 2 яйца;
- 150 мл. кефира;
- 1 ч.л. соды;
- 280 г муки;
- щепотка соли.
Начинаем готовку:
Разомните вилкой творог. Можно пропустить его через сито для пышности. Посолите, высыпьте оба вида сахара, вбейте яйца и все размешайте. Влейте кефир и насыпьте соду.
Просейте муку и тщательно вымесите тесто. Пусть постоит 10 минут, чтобы сода вступила в реакцию. Наполните тестом кондитерский мешок. Можно работать ложкой, но тогда оладьи не будут идеальной формы.
Поставьте на огонь сковороду, налейте масло, дождитесь пока нагреется. Выкладывайте тесто удобным способом. Накройте крышкой и ждите, пока не зарумянятся лепешки. Огонь сделайте минимальным.
Готовые оладьи выкладывайте на бумажные полотенца, чтобы лишний жир ушел. Можно лакомится.
Сообщение
Комментарии (0)