Иногда даже совершенно обычное блюдо по какой-то причине выходит не такое вкусное и красивое, как прежде.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Ну либо итог не соответствует тому, что показано на картинке. То же самое касается бисквитов. Крайне важно получить в результате воздушное, мягкое, хорошее тесто после выпекания коржа. При некоторых ошибок вся проделанная работа может пойти на смарку. И после этого исчезает настроение, опускаются руки.
Начинаешь задумываться о том, что может лучше пойти в один из кондитерских магазинов и просто купить этот злополучный корж?
Отставить радикальные меры. Достаточно просто в точности следовать рецептуре. Все обязательно получится. Давайте посмотрим, как же приготовить идеальный бисквит, нежнее которого не существует. В чем заключается рецепт идеального теста.
Вам понадобятся всего лишь три компонента: мука, яйца и сахар.
Без этих продуктов не обойтись. Поэтому можно приступать к готовке. Ничего сложного. Все просто и легко. Соблюдение пропорций приведет к успеху. В противном случае идеального бисквита не выйдет.
Что понадобится:
- сахар — 1 стакан
- мука — 1 стакан
- яйца — 5 штук
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Как готовить:
Сперва смешайте куриные яйца с сахаром. И полученная масса должна взбиться в пышную плотную пену. Взбивайте до увеличения объема в 2-3 раза. Взбивайте все при помощи миксера или венчика. Первый вариант предпочтительнее по причине удобства.
Затем придется просеять муку через сито. Аккуратненько ее вмешиваем в яичную пену во избежание разрушения консистенции. Потихоньку действуйте, используя лопатку. Консистенция теста должна быть похожа на сметану. При желании в него капают ванильный экстракт. Можно потереть немного цедры.
После этого перелейте тесто в форму для выпекания и поставьте в уже разогретую духовку. Температуру выставляйте 180 градусов. Время выпекания — полчаса. Прежде чем резать корж на куски, пусть он остынет.
Готовый бисквит нужно смазать заранее приготовленным кремом. Можно добавить в него шоколад. Внутренние коржи начиняют вишней. Благодаря ней появляется кислинка. Иногда украшают торт лимоном или апельсином, поливают растопленным шоколадом, фруктовыми сиропами.
Вообще можете подавать десерт как угодно. Главное — выпечь его достойно. Дегустируйте на здоровье.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)