В чём кардинальная разница между квашеной и салатной капустой
18:02 22 ноября 2021
Капуста салатная на зиму, как по мне, куда круче квашенной капусты. И на стол поставить не стыдно, и съедят — не жалко!
Она у нас улетает мгновенно. Начинаем пробовать, не дожидаясь положенных 3 часов, когда капуста уже готова. А самое главное ее не нужно три дня прокалывать, не надо выпускать газики и нюхать их, и не пускать в дом гостей, так как дома же газиками пахнет.
Готовую капусту переложи в чистую баночку и храни в холодильнике. Капуста салатная на зиму — это отменное решение для тех, кто не хочет долго ждать, как обычно бывает с квашенной капустой, а хочет сразу наслаждаться хрустящим салатиком.
Лично я люблю такие салатно-капустные рецепты гораздо больше, чем обычную квашенную капусту. Делаю ее и с болгарским перцем, и с клюквой, и с красным яблочком, и даже с виноградом.
А какая капуста нравится тебе больше: соленая, в маринаде или квашенная?
Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.
Комментарии (0)