Классический рецепт с минимальным набором продуктов.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
- фарш — 2 кило
- батон или хлеб — 300 граммов
- яйцо — 1 штука
- лук — 3 штуки
- соль
- чеснок
- приправы
- сметана — 1 столовая ложка
Как готовить:
Какой взять фарш? Да любой! А можно даже сделать ассорти. Это уже личные предпочтения. Некоторые делают диетические из курицы, а другие из свинины, потому что они сочнее.
Лук режем при помощи ножа или взбиваем в блендере.
Батон предварительно замачиваем, а после отправляем к фаршу.
Чеснок выдавливаем через чеснокодавилку.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Все ингредиенты добавляем в фарш и смешиваем.
Солить и перчить следует по своему вкусу. Некоторым нравится вкус мускатного ореха и кориандра.
Котлеты нужно формировать мокрыми руками и класть на смазанную маслом сковороду. Желательно предварительно запанировать их в сухарях или муке.
Жарим с каждой стороны на среднем огне, пока не появится корочка. После снижаем интенсивность огня и жарим в течение пяти минут еще. Не забываем переворачивать.
Вкуснее всего подавать котлеты с пюрешкой. Обязательно добавляем овощи.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)