Когда настают сложные времена и до зарплаты еще далеко, а денег уже не осталось, приходится изголяться и проявлять чудеса изобретательности, чтобы не сидеть голодным.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Чтобы сэкономить мясные ингредиенты, хозяйки разбавляют фарш прочими ингредиентами для увеличения массы фарша для котлет.
Итак, давайте подумаем, что можно придумать.
Как готовить
Насыпьте в миску овсяные хлопья в количестве 250 граммов, присыпьте их приправой для мяса, залейте горячей водой и дайте настояться на протяжении десяти минут. Тем временем нужно порезать лук и чеснок.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
После заваривания овсянки овощи добавляем к ней, вбиваем яйцо, добавляем 1 столовую ложку манки и 500 граммов фарша любого.
Если есть сыр, его тоже трем в массу — это сделает котлеты нежнее и мягче. Соль не понадобится — она есть в приправе.
Смешайте все составляющие и сформируйте котлеты. Жарить их нужно на сковороде в масле по пять минут с каждой стороны. Овсянки вы не почувствуете в котлетах, можете не сомневаться. Все будут думать, что это просто мясные котлеты.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)