Сырой репчатый лук – это основной ингредиент многих блюд и салатов. Главным недостатком этого овоща является его острый вкус и слишком резкий аромат, который далеко не всем нравиться. Вне всяких сомнений, что слегка сладковатый с едва заметной остринкой лук придает блюдам особую пикантность, но что делать, если получилось так, что хозяйка купила лук с очень горьким вкусом?
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Мы поделимся с вами простым, но при этом очень вкусным рецептом маринования лука. Такой лук идеально подходит для того, чтобы его не только использовали для добавления в блюда, в которых он подвергается термической обработке, но и в салаты, также такой лук идеально подходит для того, чтобы его использовали в качестве самостоятельной закуски вместе с мясом, отварными овощами и даже просто с кусочком хлеба. Если вы попробуете этот сладковатый, сочный и невероятно ароматный лук, то влюбитесь в него с первого раза.
Для приготовления маринада подходит только девятипроцентный уксус. Перед тем, как вы добавите уксус в воду, ее следует предварительно довести до кипения и остудить. Перед тем, как приступить к приготовлению блюда следует учесть, что белый и красный овощ следует мариновать раздельно.
Сначала потребуется нарезать этот овощ полукольцами или кольцами, но нужно стараться, чтобы полоски получились максимально тонкими.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Теперь нужно добавить в остуженную охлажденную кипяченную воду соль, сахар и уксус. Очень важно тщательно размешать все компоненты и только после этого можно будет залить маринадом, нарезанный овощ. Теперь следует оставьте его на двадцать минут. Через двадцать минут маринад нужно будет слить, теперь овощ полностью готов к употреблению. Это идеальный лук для шашлыка.
Подают такой овощ не только вместе с рыбой или мясом, его очень часто применяют для приготовления идеальных бургеров и салата. Еще иногда этот лук хозяйки называют ялтинским.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (1)