Все знают, насколько полезен буряк. Да и салаты на его основе очень вкусные, питательные. Самым популярным блюдом из буряка является винегрет. Именно его употребляют не только по будням, но и по праздникам. Он станет достойным украшением стола.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
А все благодаря удачному соединению простых ингредиентов. К тому же, блюдо максимально доступное.
Молоденькие хозяйки очень часто спорят насчет того, что не нужно добавлять в винегрет малосольные огурчики. И ответ на эти споры может быть только один — однозначно.
Получается так, что именно огурцы сочетаются с остальными ингредиентами. Плюс блюдо приобретает оригинальность.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Одни бросают в салат маринованные, другие соленые. Но это не принципиально. Главное — это чтобы они были. Но не переусердствуйте — это очень опасно. Если в салате около двух-трех штук буряка, тогда хватит трех-четырех малосольных огурцов.
Готовый салат заправляется постным маслом нерафинированным. Но гурманы иногда предпочитают сметану. Тут на любителя.
Если верить опытным кулинарам, то они советуют дать винегрету настояться на протяжении нескольких часов и только после этого подавать.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)