Если вы хотите заквасить капусту, совсем не обязательно для этого быть поваром и обладать какими-либо узконаправленными навыками. Понадобятся самые обычные продукты — морковка, капуста и соль. Больше ничего.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сперва шинкуете капусту любым удобным способом, желательно потоньше. После это перекладываем ее в миску. К ней добавляем морковку, тертую на терку. Ее добавляем на свое усмотрение.
А что касается соли, то ее добавляют в точном количестве, чтобы не испортить вкус итогового блюда. Если переборщите с солью, все испортите безвозвратно. Итак, запоминаем: на 1 килограмм капусты идет 30 граммов соли.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Когда посолите капустно-морковную смесь, сразу переложите ее в трехлитровые банки или кастрюли, где она будет кваситься. Слегка утрамбовываем, чтобы выделился сок. Затем поставьте сверху гнет можно тарелку с банкой воды.
Пока капуста бродит, она должна находиться в теплом помещении. Не забываем периодически протыкать капусту деревянной шпажкой. Это поможет выходить углекислым газом. Когда капуста заквасится, можно ее переставить в холодное место.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)