Прекрасным вариантом для того, кто хочет поужинать чем-то необыкновенным, является это макаронное блюдо. Все дело в удивительном и необычном соусе. Он готовится на основе двух авокадо и сливок.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Пошаговый рецепт приготовления
Нужно взять блендер, положить в чашу авокадо без шкурки, натереть сыр твердых сортов, добавить чеснока пару зубочков, пару яичных желтков и 20% сливки. В конце посолить и поперчить. Взбиваем до получения однородной массы.
Настала очередь отварить макароны. Когда они готовы, переложите их на сковородку и влейте соуса. Смешайте их с ним и тушите минут пять. Вся магия зависит от желтков — они налипнут на вермишелинки и пропитают их всеми ингредиентами.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Вместе с этим обжарьте бекон. Нарезается он пластинками и потом кладется поверх готовых макарон. По желанию и для красоты можно присыпать зеленью.
Выходит за короткое время изысканное блюдо. Обычные опостылевшие макароны заиграют новыми красками и станут любимым блюдом.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)