Все знают, что одним из обязательных ингредиентов такого салата, как винегрет — это свекла. Это касается и классических вариантов его приготовления, и новой модификации.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Именно в данном ингредиенте и заключается самая большая загвоздка. Когда салат уже готов, его заправили и перемешали, каждый из ингредиентов обязательно пытается окраситься в свекольный оттенок.
Каждый опытный повар очень давно использует один простой способ, чтобы предотвратить эту неприятность. Если вам хочется, чтобы ваше блюдо оставалось разноцветным, тогда при приготовлении сперва нарежьте свеклу.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Когда с этим вопросом все действия завершены, налейте в общую миску постного масла и размешайте буряк.
После этого добавляйте прочие компоненты в салат. С этого момента сок буряка им не повредит. Сразу весь его заправлять не нужно. Иначе он будет храниться гораздо меньше по времени. Всего пару суток.
Просто положите нужное количество салата себе в тарелку на обед и полейте его маслом сразу перед обедом.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)