Сырники, казалось бы, такое простое блюдо, знакомое нам с детство, но не так все просто как кажется.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Нередко во время приготовления сложно добиться нужной консистенции «теста» и получить ожидаемую структуру.
Есть один секрет, который может помочь многим хозяйкам приготовить идеальное блюдо.
Для приготовления понадобятся следующие продукты:
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
- — творог – 400-500 грамм,
- — мука 2-3 столовых ложки,
- — яйца – 2 штуки,
- — соль и сахар – по вкусу.
Так же можно использовать ванилин, корицу и даже шоколад и сухофрукты, подключив фантазию можно придумать варианты с припеком, по той же системе, как и с блинами.
Когда все подготовлено, самое время приступить к готовке. Творог тщательно разминаем и постепенно добавляем остальные ингредиенты не забывая помешивать. Приготовив нужную массу убираем в холодильник на пару часов. После этого гораздо легче будет работать с заготовкой, так как мука полноценно вберет себя лишнюю влагу.
Если вы будете использовать изюм или другие сухофрукты, то обязательно заблаговременно замочите их в кипятке и после хорошо промойте и промокните полотенцем, дабы удалить лишнюю влагу.
Сырники формуем нужного нам размера и приступаем к жарке, не забывая хорошо прогреть сковороду.
Отличным дополнением станут сметана, сгущенка, мед, варенья и джемы.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)