Всегда привлекают сырники не плоские, как блинчики, а такие, которые отличаются повышенной пышностью или, как говорит мой муж, – сырники 3D.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '';
![](http://s.mediasole.ru/cache/content/data/images/3022/3022846/breakfast-7160133__480.jpg)
Приготовить их не так уж сложно, если знать некоторые нюансы.
Конечно – творог. Он не должен быть сухим, а жирность должна колебаться в районе пяти процентов.
Перед тепловой обработкой творога его нужно обязательно измельчить. Делается это обычной вилкой.
Ну и последнее – щепотка-две соды. Она великолепно разрыхлит творог, и ваши сырники порадуют своими пышными формами.
![](http://s.mediasole.ru/cache/content/data/images/3022/3022847/cheesecakes-1484911__480.jpg)
Приятного аппетита!
Сообщение
Комментарии (0)