
Рецепт приготовления
Огурцы нужно нарезать мелкими кубиками, затем высыпать в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.

Яйца отварить и нарезать кубиками.

Выложить в подготовленную емкость, где будем перемешивать.

Затем добавить зеленый горошек.

Колбасу лучше нарезать кубиками.

Добавить к готовым ингредиентам.
 
Картофель отварить и нашинковать кубиками.

Добавить к готовым продуктам.

Добавить огурцы.

Все ингредиенты оливье тщательно перемешать.

Заправлять данное блюдо майонезом желательно сразу перед подачей на стол.

Приятного аппетита!
published on according to the materials
 
                 
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    
Комментарии (0)