Очень многие любят лакомиться куриным бульоном, который готовить просто и быстро, гораздо быстрее, нежели борщ или суп. Достаточно отобрать качественное мясо. Но дело в том, что не только в мясе весь секрет — от опытных поваров я узнала, что нужно добавлять в бульон, чтобы он стал насыщеннее и вкуснее, а также получил презентабельный вид.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
При выборе мяса нужно помнить, что из филейной части, бедрышек и прочих мясных частей вкуснейшего бульона не выйдет. Здесь важно наличие костей. Допустим, можно купить голеней, спинок и крылышек. У задка удаляют жирок, чтобы предотвратить чрезмерную жирность. Нет ничего лучше домашней курочки, только в ее отсутствие поможет и магазинная.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Чтобы получить насыщенный вкус, в бульон добавляют кое-что секретное. Можно поэкспериментировать с корешками лука, имбиря, петрушки, пастернака. Благодаря ингредиентам у бульона появится яркий вкус и непередаваемый аромат. Если нет аллергии на травы, можете добавлять их смело в кастрюлю.
Варятся овощи в бульоне целые, достаточно их просто очистить и немного измельчить. Вынимают овощи после варки.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)