Многие любят куриный бульон и готовится он действительно просто. К тому же он незаменим после болезни, когда организму нужны питательные вещества для восстановления.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Только вот хозяйки частенько ошибаются в процессе приготовления блюда.
Правила варки куриного бульона
Есть те, кто по неопытности добавляет в кастрюлю с будущим бульоном голени или крышышки птиц, в которых много жира, костей и кожи. Это неправильно. Из этих частей тушки может появиться разве что неправильный привкус у бульона.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
При этом морковка или лук не помешаю — они влияют на насыщенный вкус супа. Однако от приправ лучше откажитесь, чтобы вкус бульона не вышел посторонним, искаженным.
Самый главный совет — не варите бульон из первой воды. В ней останется и жир, и вредные добавки, если ими пичкали курей. Птиц далеко не всегда выращивают дома, зачастую на фабриках.
Постарайтесь после приготовления бульона дать ему слегка остыть — не пейте горячим. Пусть остынет градусов до 40 хотя бы. Вот тогда он и вправду станет полезнее для организма.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)