В гречке очень много полезных витаминов. К тому же она очень вкусная. Клетчатка, микроэлементы и все такое. Без них организму плохо.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Но не все любят гречку. Ее вкус некоторых отталкивает. В итоге они недополучают пользу в своем рационе. Не стоит отказываться от гречки. Ведь есть дополнительные способы сделать ее аппетитнее. И тогда ее удастся полюбить.
Да, улучшить вкус гречки можно. Например, овощами.
Что нам понадобится
Если вместе с крупой сварить нижеперечисленные овощи, то гречка станет вкуснее:
капуста — 170гр;
морковка — 1шт;
сельдерей — 100гр;
лук — 1шт.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Дополнительно понадобятся следующие компоненты:
вода — 1,5 стакана;
постное масло — 20гр;
соль.
Готовим гречку с овощами
Сперва все чистим и режем или трем. Затем все овощи обжариваем в постном масле. Все бросаем в мультиварку, засыпаем в нее гречку, заранее промытую.
Последней идет вода. Можно добавить специй. Выставляем режим “Каша” и ждем, пока блюдо приготовится.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)