Диетологи считают, что курица — это диетическое мясо. Но готовить его лучше правильно, чтобы оно не потеряла своей полезности. Так как в ней мало жира, то при запекании лучше отказаться от дополнительной обработки мяса. Если допустить некоторые ошибки, то курица выйдет сухой. И тогда мало кто захочет ею давиться.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Способов приготовления птицы много, но есть особые секреты
Благодаря 2-м простым хитростям мясо выйдет отличным: сочным и нежным. Сперва определитесь с видом маринада.
Опытным кулинарам известно, что без маринада курица не может быть вкусной. Лучше всего воспользоваться обычным кефиром. У него уникальный состав, который делает мясо нежнее. Сперва натирают курицу солью и специями. После этого заливается кефиром.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Вымачивается курица в кефире на протяжении часа в холодильнике. Чем дольше время замачивания, тем лучше вкус.
Также лучше помещать курицу в обычный рукав, который используется для запекания. В рукаве мясо будет вкуснее и сочнее.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)