Кто сказал, что вкусная селедка продается только в магазине? Ведь ее можно вполне приготовить дома.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Выйдет селедка после засола с пряным привкусом, нежная и вкусная. И готова она к употреблению уже спустя трое суток.
Чтобы приготовить селедку, понадобятся такие ингредиенты, которые можно приобрести в любом супермаркете.
Что понадобится:
селедка в размороженном виде — 2-3 штуки;
душистый перец горошком — 10 шт;
соль — 5-6 ст.л.;
лаврушка;
гвоздика.
Также понадобится немного сахарного песка. Вполне хватит 3-4 ст.л. Еще нужно запастись литром чистой воды.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Правила засола селедки
Все приготовление не отнимет много времени. Просто сначала разморозьте селедку. Пусть полежит при комнатной температуре. К примеру, в холодильнике время разморозки около 10 часов.
Когда рыба разморозится, то ее желательно помыть и сложить в емкость.
Вместе с тем в кастрюле кипятится вода. К воде нужно бросить приправы. Сахар вводится вместе с ними. Пусть все прокипит немного — минут десять.
Затем рассол охлаждается. И только после этого заливаем им селедку. Затем контейнер нужно закрыть крышкой. Это обязательно.
Пусть на протяжении трех суток рыба стоит в холодильнике.
Затем селедка разделывается и подается на стол. Если любите, добавляете маринованный лучок и поливаете постным маслом. От этого вкусовые качества только усиливаются.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)