Живи со вкусом. Балуй себя и близких, удивляй гостей оригинальными блюдами и изысканными лакомствами, приготовленные по рецептам с нашего сайта.

Рецепт шницеля как в Советских столовых — делятся опытные хозяйки

В былые времена каждый завсегдатай советских столовых просто обожали шницели. У них был неповторимый вкус, незабываемый запах, а также нежная консистенция.

google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';

До сих пор чувствуется во рту его привкус. Дома воссоздать его не так-то просто. Хотя, если постараться, то можно.

Что понадобится:

лук — 1 шт;

хлеб;

яйцо — 1 шт;

соль;

черный молотый перец;

мясо — 500 гр.

google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';

Еще нужно запастись панировочными сухарями и постным маслом для обжаривания.

Приготовление:

Хлеб обязательно нужно брать черствый. Хватит и одного-двух кусочков. Замачивают его в молоке на целых десять минут. А затем отжимают.

Затем мясо и булку, лук перекручивают через мясорубку. Опытные повара рекомендуют еще взбить массу в блендере. После этого в массу нужно добавить яйцо и приправы. Готовая масса вымешивается и отбивается, тогда фарш насытится кислородом. Так нужно.

Фарш делится на части и формируются котлеты, их обваливают в панировке. После этого при помощи ножа делаются котлеты плоской формы. Только не забывайте, что шницели обычно уменьшаются в размере. Так что с самого начала рассчитывайте это при готовке. Готовить шницель лучше всего на горячей сковородке, предварительно смазанной маслом.

 

google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';

Сообщение Рецепт шницеля как в Советских столовых — делятся опытные хозяйки появились сначала на СУПЕР ШЕФ.


Источник: Рецепт шницеля как в Советских столовых — делятся опытные хозяйки
Автор:
Теги: основные блюда делиться рецепт советский столовая хозяйка

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства