В былые времена каждый завсегдатай советских столовых просто обожали шницели. У них был неповторимый вкус, незабываемый запах, а также нежная консистенция.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
До сих пор чувствуется во рту его привкус. Дома воссоздать его не так-то просто. Хотя, если постараться, то можно.
Что понадобится:
лук — 1 шт;
хлеб;
яйцо — 1 шт;
соль;
черный молотый перец;
мясо — 500 гр.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Еще нужно запастись панировочными сухарями и постным маслом для обжаривания.
Приготовление:
Хлеб обязательно нужно брать черствый. Хватит и одного-двух кусочков. Замачивают его в молоке на целых десять минут. А затем отжимают.
Затем мясо и булку, лук перекручивают через мясорубку. Опытные повара рекомендуют еще взбить массу в блендере. После этого в массу нужно добавить яйцо и приправы. Готовая масса вымешивается и отбивается, тогда фарш насытится кислородом. Так нужно.
Фарш делится на части и формируются котлеты, их обваливают в панировке. После этого при помощи ножа делаются котлеты плоской формы. Только не забывайте, что шницели обычно уменьшаются в размере. Так что с самого начала рассчитывайте это при готовке. Готовить шницель лучше всего на горячей сковородке, предварительно смазанной маслом.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)