Большинство начинающих хозяек жалуются, что стараются изо всех сил, готовят блины с душой, а они потом выходят несъедобные. Зачастую все дело в неправильных пропорциях. Тогда они становятся резиновые на вкус и жесткие.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Каких же оплошностей стоит избегать? Опытные повара рекомендуют доливать постного масла в тесто только перед жаркой, а не изначально. Существует еще несколько хитростей, помогающих сделать блины нежнее и мягче.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
В любое тесто идет только просеянная мука. Тогда в ней не будет комочков и она насытится кислородом. Желательно добавлять в тесто свежих яиц. И перед добавлением взбиваем их, пока они не превратятся в пену. Лишь после этого вводите их в тесто.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)