У любой хозяйки есть свои секреты на рецепт, и свой взгляд на необходимое количество ингредиентов для него. У некоторых же возникают проблемы при расчете количества необходимых овощей для всем известного традиционного салата «Оливье».
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сейчас расскажем какие именно необходимы продукты для праздничного салата, и разберемся в каком количестве необходимо их добавлять.
Советская версия салата «Оливье» немного отдалена от оригинальной версии, но в принципе, ничуть не хуже.
На каждой кухне это блюдо готовят все по-своему.
Но в кулинарии, необходимо всегда помнить про такие параметры, как «баланс» и «гармония».
Вот и сам рецепт салата. Количество продуктов указано при расчете на 1 баночку консервированного горошка.
Необходимые ингредиенты:
куриные яйца – 2 штуки;
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
колбаса вареная или куриная грудка (можно выбрать любое другое мясо) – 200 грамм;
отварной картофель в мундире крупного размера – 2 штуки;
отварная морковь среднего размера – 1 штуку;
свежий огурец небольшого размера – 1 штуку;
соленый огурец среднего размера – 1 штуку;
майонез – 4 ст. ложки.;
соль и свежая зелень – по вкусу.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)