Живи со вкусом. Балуй себя и близких, удивляй гостей оригинальными блюдами и изысканными лакомствами, приготовленные по рецептам с нашего сайта.

Почему рыба выходит сухой: главные ошибки

Жареная рыба может выглядеть очень аппетитно, если над ее внешним видом немного “поколдовать”. Однако, наши вкусовые рецепторы обмануть тяжело и если она невкусная, то внешний вид и красивая подача ситуацию не спасут.

google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';

Чаще всего вкус готового блюда портит то, что рыба получается слишком сухой. Случается это потому, что во время приготовления хозяйки не соблюдают определенные ключевые правила. Вот они.

Во-первых, замороженная рыба должна размораживаться естественным путем. Если ей “помочь”, она потеряет свои вкусовые свойства и получится сухой. Нельзя заливать замороженную рыбу горячей водой или размораживать ее в микроволновке. Идеальный процесс размораживания – это нижняя полка в холодильнике. Лучше положить туда рыбу из морозилки еще вечером. А утром вытащить ее из холодильника и завершить процесс размораживание на кухонном столе.

Во-вторых, парадоксально, но избыток влаги также приводит к тому, что готовая рыба получается пересушенной. Чтобы избежать такого результата, нужно тщательно вытирать размороженную рыбу бумажными полотенцами. Они уберут лишнюю влагу и не пересушат рыбу.

google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';

В-третьих, холодная сковорода. Это еще одна причина, почему рыба получается сухой и невкусной. Перед приготовлением сковороду нужно хорошо разогреть. На горячую сковороду необходимо добавить немного растительного масла и только потом ставить рыбу. Если сковорода будет теплой, а не горячей, скорее всего, что рыба прилипнет ко дну, а готовое блюдо получится невкусным.

Надеемся, что наши советы помогут вам приготовить идеальную жареную рыбу и вы сможете порадовать ваших домочадцев вкусным и сочным ужином.

Приятного аппетита вам!

 

google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';

Сообщение Почему рыба выходит сухой: главные ошибки появились сначала на СУПЕР ШЕФ.


Источник: Почему рыба выходит сухой: главные ошибки
Автор:
Теги: основные блюда главный ошибка Почему Рыба Сухой

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства