Благодаря одной хитрости удастся исправить положение, когда ваши драники выглядят, как расползающаяся не аппетитная масса. Иногда дело не в ошибочном количестве ингредиентов, а совсем в другом.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Когда вы надумали готовить драники, прежде всего подумайте о сорте картошки. Один подходит идеально, а вот от других лучше отказаться или хорошо постараться довести консистенцию теста до идеала.
Ничего сложного — главное, докопаться до истины.
Дело в количестве крахмала, содержащегося в картошке. Если его будет мало, то драники не склеятся и развалятся.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Конечно, нет надобности в намеренных поисках того самого сорта. Просто нужно знать, как приготовить тесто, которое не развалится на сковороде.
Когда в заготовках дефицит крахмала, помогают мука с яйцами, которые склеивают драники. В итоге на кило картошки хватает трех яиц и полутора стаканов муки.
Можете экспериментировать, добавляя к массе тертого чеснока или сыра, жареного лука, зелени, приправ. Или добавьте в соус из сметаны чеснока, перчика, кетчупа, сырного соуса.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)