Когда блинчики приготовлены правильно, то они ни за что не порвутся во время жарки. А если это происходит, то значит, что что-то не так с пропорциями.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
И большинство ошибок исправляются практически сразу.
В будущем подобных недочетов лучше не повторять.
Почему получаются неудачные блины
Нехватка муки
Тогда блинное тесто получается жидким и вообще не похоже по консистенции на сметану. Такие блины и порвутся, и переворачивать их довольно сложно при жарке.
Если вы видите, что тесто жидковато, тогда добавляйте в него муку. Иногда достаточно всего двух столовых ложек.
Мало яиц
Вообще в тесто обычно вбивают 1 яйцо. Только крупное. Когда яйца небольшие, тогда лучше вбить два.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
В противном случае консистенция теста будет неоднородная, а это неправильно. Только перебарщивать с яйцами тоже не следует.
Продукты нужной температуры
Каждая опытная хозяйка в курсе, что нельзя готовить тесто из продуктов, которые только что достали из холодильника. Их выкладывают заранее, чтобы они прогрелись. Только потом добавляют к тесту.
Так что если ваши блины рвутся, не переворачиваются, то вы могли налить в них холодного молока или добавить холодных яиц.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)