Очень многие делают ошибку, выливая рассол из банки с огурцами после их поедания. Не нужно хранить его долго, но в то же время можно использовать рассол при похмелье и много еще где. Всего есть три способа использования рассола в кухонных делах.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Способ 1.
Самое популярное применение рассола — приготовление домашней горчицы. Ее вкус будет просто потрясающим. Хранить ее можно будет очень продолжительное время, а когда наступает сезон простуд, то без рассола просто не обойтись.
Нужно залить в горчичный порошок кипящий рассол, смешать все, пока не получится однородная масса. Количество ингредиентов на свое усмотрение.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Способ 2.
При приготовлении салата из свежего лука, который имеет свойство горчить, можно предварительно замариновать его в рассоле. Сперва лук режется произвольно, заливается горячим рассолом, далее ожидаем момент остывания, а после вся жидкость сливается и дальше лук отправляется в салат. Так избавляются от горечи.
Способ 3.
Рассол можно использовать в качестве маринада, чтобы замочить в нем шашлык, приготовить на его основе холодец, потушить мясо. Для маринада мясо заливается рассолом, тогда оно размягчается, вся кровь входит, а бульон получится прозрачнее.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)