Живи со вкусом. Балуй себя и близких, удивляй гостей оригинальными блюдами и изысканными лакомствами, приготовленные по рецептам с нашего сайта.

Отличная панировка для свинины, чтобы приготовить идеальные отбивные — секреты поваров

Если отбивные приготовлены правильно, то вкуснее и сочнее куска мяса не придумаешь. Они таят во рту, доставляя неземное блаженство вкусовым рецепторам. У настоящей отбивной нет ничего общего с диетическим блюдом, зато это можно смело назвать деликатесом. Вряд ли кто-то сможет от него отказаться.

google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';

Правила приготовления отбивных

Самое правильное мясо для отбивных — это свинина. Лучше отдать предпочтение ошейку, бедренной части или лопатке. Желательно выбирить светлые части мяса, где присутствуют жировые прослойки. Курица тоже сгодится — филейная часть. Если купить говядину, тогда бедра, с баранины — ноги, бедра. Чем моложе, тем лучше.

Ошибочно нарезать мясо тонкими полосками. Лучше всего нарезать ломтики толщиной в полтора сантиметра. Тогда в мясе сохранится ценный сок. Желательно воспользоваться молотком и отбить мясо с добавлением пряных трав.

google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';

Панировать мясо нужно в обязательном порядке. Только ростбиф, стейк или бифштекс жарится просто на сковороде и даже без масла. А вот приготовить отбивные без панировки не выйдет.

Сперва мясо просушиваете, затем панируете и только после этого обжариваете в масле. Можно воспользоваться мукой, кунжутом, крахмалом и даже сухарями. Сколько жарить? Это зависит от толщины мясных кусков и сорта мяса. Температурный режим также имеет значение. Среднее время обжаривания — по две-три минуты со всех сторон на слабом огне.

google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';

Сообщение Отличная панировка для свинины, чтобы приготовить идеальные отбивные — секреты поваров появились сначала на СУПЕР ШЕФ.


Источник: Отличная панировка для свинины, чтобы приготовить идеальные отбивные — секреты поваров
Автор:
Теги: основные блюда

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :
Главные секреты приготовления идеального рассольника — советы опытных поваров
Главные секреты приготовления идеального рассольника — советы опытных поваров
8
Застолье 01:21 18 апр 2023
Как приготовить шницель из свинины
Как приготовить шницель из свинины
0
Женский развлекательный и поучительный сайт. 21:52 30 мар 2025
Свиные отбивные: секреты золотистой корочки
Свиные отбивные: секреты золотистой корочки
9
Здесь только хорошие новости! 13:01 14 фев 2021
Как приготовить самый вкусный капустняк — секреты
Как приготовить самый вкусный капустняк — секреты
5
Сад огород дача и все самое интересное 01:50 30 окт 2016
Куриные отбивные с секретным ингредиентом
Куриные отбивные с секретным ингредиентом
2
Женский развлекательный и поучительный сайт. 23:30 13 фев 2025
9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать как таблицу умножения
9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать как таблицу умножения
9
Человек познаёт мир 12:30 21 окт 2022
Отбивные из фарша на сковороде
Отбивные из фарша на сковороде
2
Готовим дома 16:50 08 ноя 2016
Секреты идеального фарша! Хитрости от лучших поваров.
Секреты идеального фарша! Хитрости от лучших поваров.
9
Сад огород дача и все самое интересное 10:22 14 окт 2017
Отбивные из свинины получились идеально. Повар подсказал, как исправить 8 ошибок, которые чаще всего допускают хозяйки
Отбивные из свинины получились идеально. Повар подсказал, как исправить 8 ошибок, которые чаще всего допускают хозяйки
9
Здесь только хорошие новости! 12:30 25 окт 2020
Сочные и нежные куриные отбивные
Сочные и нежные куриные отбивные
1
Женский развлекательный и поучительный сайт. 23:55 08 фев 2025
Почти идеальные по БЖУ салаты. Как похудеть без голодовок?
Почти идеальные по БЖУ салаты. Как похудеть без голодовок?
0
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 11:40 06 апр 2025
Как приготовить идеальные манники с творогом и изюмом, которые превратят твой завтрак в праздник
Как приготовить идеальные манники с творогом и изюмом, которые превратят твой завтрак в праздник
2
Застолье 12:05 29 июл 2024

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства