Живи со вкусом. Балуй себя и близких, удивляй гостей оригинальными блюдами и изысканными лакомствами, приготовленные по рецептам с нашего сайта.

Отличная панировка для свинины, чтобы приготовить идеальные отбивные — секреты поваров

Если отбивные приготовлены правильно, то вкуснее и сочнее куска мяса не придумаешь. Они таят во рту, доставляя неземное блаженство вкусовым рецепторам. У настоящей отбивной нет ничего общего с диетическим блюдом, зато это можно смело назвать деликатесом. Вряд ли кто-то сможет от него отказаться.

google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';

Правила приготовления отбивных

Самое правильное мясо для отбивных — это свинина. Лучше отдать предпочтение ошейку, бедренной части или лопатке. Желательно выбирить светлые части мяса, где присутствуют жировые прослойки. Курица тоже сгодится — филейная часть. Если купить говядину, тогда бедра, с баранины — ноги, бедра. Чем моложе, тем лучше.

Ошибочно нарезать мясо тонкими полосками. Лучше всего нарезать ломтики толщиной в полтора сантиметра. Тогда в мясе сохранится ценный сок. Желательно воспользоваться молотком и отбить мясо с добавлением пряных трав.

google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';

Панировать мясо нужно в обязательном порядке. Только ростбиф, стейк или бифштекс жарится просто на сковороде и даже без масла. А вот приготовить отбивные без панировки не выйдет.

Сперва мясо просушиваете, затем панируете и только после этого обжариваете в масле. Можно воспользоваться мукой, кунжутом, крахмалом и даже сухарями. Сколько жарить? Это зависит от толщины мясных кусков и сорта мяса. Температурный режим также имеет значение. Среднее время обжаривания — по две-три минуты со всех сторон на слабом огне.

google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';

Сообщение Отличная панировка для свинины, чтобы приготовить идеальные отбивные — секреты поваров появились сначала на СУПЕР ШЕФ.


Источник: Отличная панировка для свинины, чтобы приготовить идеальные отбивные — секреты поваров
Автор:
Теги: основные блюда

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :
Главные секреты приготовления идеального рассольника — советы опытных поваров
Главные секреты приготовления идеального рассольника — советы опытных поваров
8
Застолье 01:21 18 апр 2023
Свиные отбивные: секреты золотистой корочки
Свиные отбивные: секреты золотистой корочки
9
Здесь только хорошие новости! 13:01 14 фев 2021
Как приготовить самый вкусный капустняк — секреты
Как приготовить самый вкусный капустняк — секреты
5
Сад огород дача и все самое интересное 01:50 30 окт 2016
Нетипичные секреты ведения быта
Нетипичные секреты ведения быта
0
Человек познаёт мир 08:40 28 окт 2024
Отбивные из свинины получились идеально. Повар подсказал, как исправить 8 ошибок, которые чаще всего допускают хозяйки
Отбивные из свинины получились идеально. Повар подсказал, как исправить 8 ошибок, которые чаще всего допускают хозяйки
9
Здесь только хорошие новости! 12:30 25 окт 2020
Секреты идеального фарша! Хитрости от лучших поваров.
Секреты идеального фарша! Хитрости от лучших поваров.
9
Сад огород дача и все самое интересное 10:22 14 окт 2017
9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать как таблицу умножения
9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать как таблицу умножения
9
Человек познаёт мир 12:30 21 окт 2022
Отбивные из фарша на сковороде
Отбивные из фарша на сковороде
2
Готовим дома 16:50 08 ноя 2016
Как приготовить идеальные манники с творогом и изюмом, которые превратят твой завтрак в праздник
Как приготовить идеальные манники с творогом и изюмом, которые превратят твой завтрак в праздник
2
Застолье 12:05 29 июл 2024
Мифы о вреде и пользе свинины
Мифы о вреде и пользе свинины
5
Женский развлекательный и поучительный сайт. 01:38 02 окт 2024
9 лайфхаков, чтобы полюбить готовку
9 лайфхаков, чтобы полюбить готовку
3
Человек познаёт мир 12:23 07 апр 2024
Бефстроганов из свинины
Бефстроганов из свинины
1
Женский развлекательный и поучительный сайт. 22:30 13 авг 2024

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства