Так случается, что капуста после тушения выходит слишком кислой. С чем связана эта проблема? Скорее всего, это происходит потому, что взяли квашеную капусту, а не свежую. Но и при готовке иногда допускаются ошибки. Возможно, капусту не промыли перед тушением.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Опытные повара дают совет: чтобы избавиться от кислоты, можно добавлять сахар.
Правила приготовления тушеной квашеной капусты
Сперва нужно включить средний огонь и бросить на сковороду сливочное масло. Пусть растает, а потом можно добавить чуточку постного.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Квашеной капусты должно быть побольше. Но при этом не забывайте промыть ее под краном. Когда эта процедура пропускается, то итоговое блюдо выходит чересчур кислым.
Когда на сковороду ложат капусту, то сразу присыпают сахаром. Тогда кислота уйдет. Нужно делать медленный огонь и тушить не менее часа.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)