Когда надоедает вареная грудка, можно прибегнуть к простому способу приготовления чего-то нового. Нужно вымыть и высушить мясо. Порезать его максимально мелко. Также измельчают лук и смешивают с мясом. Солят, добавляют специи и оставляют на несколько часов, чтобы промариновалось.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '';
Ложкой вычерпывают смесь и выкладывают на хорошо прогретую сковороду. С каждой стороны жарят по пару минут. В итоге получаются оладушки, напоминающие омлет. К ним подойдет любой гарнир. Даже просто в качестве мясной составляющей бутерброда будут смаковать.
Для этих оладушков нужно:
- 1 куриное филе;
- 2 средние луковицы;
- яйцо;
- 1 ст.л. майонеза;
- 1 ст.л. муки;
- 3-4 ст.л. масла;
- соль, перец.
Сообщение
Комментарии (0)