Опытным хозяйкам этот рецепт пришелся по вкусу по 2-м причинам: он готовится из простых продуктов, которые не дорого стоят и крайне легок в приготовлении.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
К тому же, это блюдо с нравится даже людям, которые не очень любят капусту.
Для приготовления этого блюда понадобятся такой набор продуктов:
• капуста, немного – около 300 г;
• пшеничная мука – 100 г;
• репчатый лук – одна средняя луковица;
• пищевая сода или обычный разрыхлитель теста – 1 чайн. ложка;
• подсолнечное масло – пара столовых ложек + еще немного для жарки;
• специи и соль – по на ваше усмотрение.
Подготовим ингредиенты.
Капусту нужно мелко порезать острым ножом или с помощью специальной шинковки.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Репчатый лук меленько нарезать либо натереть на терке.
Для измельчения овощей можно также воспользоваться блендером.
Подготовленные овощи нужно тщательно перемешать, добавив пищевую соду (или разрыхлитель). Добавляем соль, черный перец по желанию. Когда вся масса готова, нужно добавить чуть-чуть растительного масла, лучше рафинированного, но это тоже дело вкуса.
Формируем небольшие оладушки столовой ложкой и обжариваем на среднем огне по две — четыре минуты с каждой стороны. Обжаривание должно происходить под закрытой крышкой.
Блюдо готово. Есть можно как в горячем виде, так и остывшее.
Очень вкусно со сметаной или майонезом. Можно также подать с томатным соусом. Тут уж кто с чем предпочитает.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)