Чтобы котлеты получались аппетитным, нужно добавить один необычный продукт – крекеры. Не удивляйтесь. Хрустящее печенье придаст блюду пикантности, необычных вкусовых ощущений и идеальной консистенции.
Котлеты получаются мягкими, нежными. Крекеры идеально подходят, чтобы получилась хорошая консистенция. Хлеб, тертая картошка нее придадут такой мягкости.
Этот секрет рассказала кулинарный эксперт Архипова.
Правила введения крекера
Вначале нужно смешать яйцо с молоком. Достаточно одного яйца и трех столовых ложек молока. Затем нужно засыпать полюбившиеся приправ. В конце добавить раскрашенный крекер. Будет достаточно 6 штучек.
Нужно подождать пока крекер размягчится. После того как в миске получится красивая яично- молочно-крекерная смесь ее нужно влить в 0.5 кг размороженного фарша.
Выходит шикарная основа для приготовления котлет. Слепите “шайбочки” и жарьте с двух сторон. Получится невероятно вкусно.
Сообщение
Комментарии (0)