Из-за чего это происходит?
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Есть единственная ошибка. Не нужно начинать готовить сразу после приготовления мяса. Ему необходимо какое-то время постоять, чтобы составляющие пропитались друг другом.
При приготовлении смеси для котлеток, стоит добавить все, что должно входить в мясную смесь, хорошо вымешать, а после отбить. Просто взять в руки фарш, и резко бросить обратно в емкость. Так вы насытите мясо кислородом. А дальше убрать мясо в холодное место. После этого котлеты получатся сказочными.

google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Плохая плотность перемолотого мяса получается из-за того, что не были соблюдены пропорции. Из жидкой смеси вряд ли получатся красивые и сочные котлеты.
Почти половину смеси для лепки котлеток могут составлять добавки, лук, яйцо, овощи, и другое (по желанию). Все это сделает фарш идеальный для котлет.
Проще говоря, из фарша нужно убрать весь воздух, тогда блюдо получится идеальным и вкусным.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)