Для того, чтобы приготовить праздничный салат “Сельдь под шубой”, придется потратить определенное количество времени. Но для экономии драгоценных минут некоторые женщины хитрят и варят все в одной кастрюльке.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
А правильно ли это? Дело в том, что картофель и морковку на самом деле варят вместе и ничего страшного при этом не произойдет. Только размер овощей должен быть одинаковым. Тогда все будет хорошо.
Все знают, что эти овощи готовятся одно и то же время.
При приготовлении овощей время от времени протыкают их ножом для проверке того, сварились они и во избежание разваривания.
А вот если обратить внимание на буряк, то рекомендуется варить его отдельно от овощей остальных, так как он окрашивает своим соком воду и варится продолжительное количество времени. Корнеплод варится долго. Нельзя допустить, чтобы свекла повлияла на вкус остальных овощей при варке.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Если есть желание все же варить все разом, то лучше воспользоваться пароваркой. Тогда ничто не пропитается ничем и не окрасится. Только запомните: время готовки должно быть разным.
google_ad_client = 'pub-3891405787501446'; google_ad_width = 300; google_ad_height = 250; google_ad_format = '300x250_as'; google_ad_type = 'text_image'; google_ad_channel = '6569592991';
Сообщение
Комментарии (0)